Но жду один звоночек от тебя...
У всех, - дела свои, своя семья...
С друзьями связан телефонной связью,
Но жду один звоночек от тебя...
Ведь, мы ж друзья, хоть и живём не близко,
Ну, неужели трудно дозвониться...
Но всё в ночи ответ молчаньем длится, -
Мы скромные друзья по переписке...
Вновь, перечитываю тексты сообщений,
Пытаясь в строчках вычислить твой номер...
Но поиски полночные все тщетны,
Он, видимо, отлично зашифрован...
А телефон всю ночь молчит привычно,
Раскрыть украдкой голос твой не хочет...
И в сообщении пишу я, как обычно:
Спи, друг мой, сладких снов, спокойной ночи...
Живу, как перст, быть не хочу навязчив, -
У всех, - дела свои, своя семья...
С друзьями связан телефонной связью,
Но жду один звоночек от тебя...
10.06.2016.
Свидетельство о публикации №116061009823