Окна RUS. ТА

Россияне всё больше
стесняются петь
на родном языке
даже у себя дома
всё чаще...

" Единая Россия "
никак не может
найти
общий язык
со всеми
разрозненными...

Наши телевизионные сериалы:
квазижизнь псевдороссиян...


Рецензии