Не простой вопрос

Друзья! Не доверяйте слову  “поздно”
Вопрос, по сути, очень не простой!0
Менять профессию конечно сложно.
Свой город поменять вдруг на другой.

Что поздно счастье отыскать вслепую,
Серьёзно жизнь свою перекроить.
Запомните лишь  истину простую:
“Нет счастья - всё не поздно изменить”!

Одно смущает, я скажу, вам не тая,
Знать вы должны, что сделано не зря…

2016 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.