Смятение моей души...
То я люблю,то ненавижу,
То слезы лью, а то смеюсь.
Боюсь кого -нибудь обидеть,
То на кого- нибудь сорвусь.
В моей душе метели и морозы,
А то цветет как вешний сад.
И распускаются в ней розы,
То кажется кромешный ад.
Где середину отыскать мне золотую,
Чтоб путь блаженный свой пройти,
Чтоб не прожить мне жизнь в пустую,
Чтоб в этой жизни мне себя найти.
30.05.2015.
Свидетельство о публикации №116061009799