Только в любви рождается всё на свете

Только в любви
Рождается
Всё на свете,
Стихи и дети.
И все хотят,
Чтобы их
Любили,
Целовали,
Обнимали
В ответ,
Каждый в любви -
Поэт.
Даже настоящие
Собаки
Забывают свои
Драки.
Лишь бы
Гладили их,
Смешных
Таких.
10 июня 2016 года.


Рецензии