Умейте жизни улыбаться!

Умейте жизни удивляться,
Простым,  на первый взгляд вещам.
Умейте миром восхищаться,
Наперекор своим годам.

И пусть твердят:  “Ничто не вечно,
Есть и начало и конец”.
И жизнь проходит быстротечно,
Что подарил нам Бог - творец.

Умейте ей распоряжаться,
И даже бедам всем на зло,
Умейте жизни улыбаться,
И будет на душе светло!

2016 г


Рецензии