Неважно, сколько лет
Неважно сколько в документе лет,
Ведь выглядит счастливый человек
На столько, сколь щедра его душа.
Цените эти дни вы, не спеша!
Привет душевный с радостью всем шлю.
Его теплом наполню поутру.
Едва заметный пусть летит он к вам.
Всем «одноклассникам» - по городам.
Жизнь ваша станет лучше и светлей
От тёплых, добрых позитивных дней.
Пусть дни проходят яркой чередой.
Я всем желаю счастья всей душой!
2016 г
Свидетельство о публикации №116061009775