***

Я тебя никому не отдам,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не предам,
Буду верить, я буду, буду…

Пусть любовь не вольна выбирать,
И надежда в силках, как птица,
Сердце скажет: «Эмоций не трать –
Это больше не повторится».

В небе ярком – бездонное солнце,
Я купаюсь в его лучах…
Свет пробьётся в моё оконце,
Я растаю в твоих глазах…

Буду я танцевать в облаках,
Растворюсь в бесконечных мечтах…
Буду я у тебя на руках
Петь о счастье в прекрасных снах…

Ты же знаешь: судьбе не прикажешь,
Не перечь лучше ей никогда.
Я надеюсь, когда-нибудь скажешь,
Что не зря повстречались мы, да…

Вместе быть и смеяться – не нам,
Но душой я всегда с тобой буду.
Я тебя никому не отдам…
Я тебя никогда не забуду…


Рецензии