Счастливой будь!

Счастливой будь, избавься от всего,
Что так порой мешает в этой жизни.
От суеты, сумбура своего,
И приведи в порядок свои мысли.

Счастливый тот, кто может рассмотреть,
Всю прелесть красоты в простой ромашке!
Не каждому из нас дано уметь,
Услышать пение обычной пташки!

Мир так вокруг прекрасен, присмотрись,
И отправляясь в дальний путь с мечтою ,
Ты обязательно мне улыбнись,
И своим счастьем поделись со мною!

2016 г


Рецензии