Я больше не люблю

Я больше не люблю - ты опоздала!
А в принципе, меня ты не ждала
Конечно ничего не потеряла,
Тебе была я вовсе не нужна.
Не буду больше думать вечерами,
Что всё могло бы быть, но не сбылось,
Не стану больше плакать я ночами
Не хочешь и не надо, значит врозь!
Намучилась!Достаточно!Довольно!
Зачем мне это? Снова не пойму.
Тебя забуду, знаю будет больно
И может быть другую полюблю.

10.06.2016г.


Рецензии