Ну, вот и пятьдесят!

Ну, вот и пятьдесят!  А ты боялась,
Когда наступит день рожденья твой.
Но зря, ведь даже кожа не “помялась”.
Почаще обожай-ка возраст               

И не о чём теперь ты не жалеешь.
А если кто-то спросит - почему?
Ответ простой: Пред ним ты не робеешь,
А наслаждаешься теперь всему!

Ты радуйся за чудные моменты.
Ведь плюсов этих всех не перечесть.
И пусть сегодня льются комплименты,
Не забываемых душевных встреч!

2016 г


Рецензии