Я ЖДУ
Все радости мои и все печали
я мысленно с тобою разделяю,
но где ты есть – доподлинно не знаю,
в какие ты запропастилась дали.
Я взглядом устремляюсь к горизонту,
ища твою заблудшую фигуру,
но мочит дождь окрестную натуру
и не спасает…позабытый зонтик.
Я жду тот час, тот миг и то виденье,
таящееся в слове: «возвращенье»…
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116061009713