Мама
Все они несут какой-то смысл,
Но есть слово, что из всех тех слов
И родней, и радостней, и ближе.
Мама – это самый лучший друг,
Что не бросит никогда, нигде.
Мама – это тихий сердца стук,
Отдающийся в твоей душе везде.
Столько раз, бывало, огорчим
Нашу мамочку родную невзначай,
Но она найдёт все 100 причин,
Чтоб простить тебя. А ты не забывай,
Как добра она была к тебе,
Есть и будет самой лучшей в мире!
Мама не оставит вас в беде,
Так как жизнь порой несправедлива.
Берегите вашу маму, люди!
Это ведь такой бесценный дар!
Если рядом с вами рядом мама будет,
То и в жизни легче будет вам!
Свидетельство о публикации №116061009706