Верю, что скоро вернётся

Где-то далеко... очень далеко
Полуостров родной.
Где-то глубоко... очень глубоко
В сердце только с тобой.

Тысяча, тысяча, тысяча
длинных-предлинных кэмэ.
Все расстояния выдержу
Только б вернуться к тебе.

Снятся твои мне просторы,
Где я оставил свой дом.
Снятся красавицы-горы...
Там мы гуляли вдвоём.

Верю, что скоро вернётся
Крымских пейзажей краса.
Морем волшебным прольётся.
И НАМ песню споют небеса.

Станет мой Крым ещё краше:
Горы, леса и моря.
Степи, луга - то всё наше.
Наша родная Земля!


Рецензии