Познать любовь иную, чем твоя

Познать любовь иную, чем твоя
Познать пространство мира и объем
Увидеть в малом всю себя
И позабыть вчерашний сон.

Закрыть глаза, увидеть руки
Познать испуг и полететь
Остаться в мире, где нет скуки
А есть полет и яркий свет.


Рецензии