Где-то что-то как-то...

С деньгами
бесполезно воевать.
Особенно –
с чужой
валютой.

Кыш ЕС, -
даёшь БРИКС!

Рискующий Жизнью,
думает
о большем.

И одна
сильная рука
важнее всех
слабых голов.

Нужно
с оптимизмом
смотреть
в Будущее
нашего
пессимистичного Прошлого.

Сильный договаривается
об общем
мире,
воинственно размахивая
своим мечом.

Больше всего
из себя
строит бедный
строительным материалом…

Долг платежом
зелен.

Рыба ищет,
где глубже
аквариум.

Народ, живущий
не по совести,
ещё лучше
выживает
по понятиям.

Разум
всё дальше
убегает
от инстинктов,
чтобы всё чаще
на них
оглядываться…

                Бонус

Лёгкому
на подъём,
тяжелее падать…


Рецензии