Казна королевы

  Как сложно юной королеве,
  Казну в стальных ларцах хранить.
  Хотя клялась на львином зеве,
  Особо больше не кутить.

  Увы,была жизнелюбива,
  К страстям нисколько не строга.
  Весь день пиры и море пива,
  А ночью пляски до утра.

  Златые не гремят монеты,
  Ларцы булатные пусты.
  А королеве дела нету,
  Играет в прятки у воды.


Рецензии