В день зарплаты нельзя деньги тратить...

В  ДЕНЬ  ЗАРПЛАТЫ  НЕЛЬЗЯ  ДЕНЬГИ  ТРАТИТЬ,
Деньги  дома  должны  ночевать,
Ни  копейки  не  смейте  потратить,
Чтоб  богатство  своё  не  терять!

Ну  а  тот,  кто  примету  нарушит,
Сразу  что-то  захочет  купить,
Силу  денег,  достаток  разрушит,
Кров  ваш  деньги  не  будут  любить!


Рецензии