Суицид

Припев:
Поколение Кобейна Курта,
Стреляй или вскрывай вены.
Самоубийство это круто,
Смерть решит все твои проблемы.

Один лишь шаг до конца,
Один глоток, один порез.
И на лице юнца
Усмешка в сторону небес

1 куплет:
Представь, всего лишь шаг
И в жизни больше нет смысла,
Ты летишь, тебя обступает мрак,
Или петля на шее повисла.

Не важно, конец всё равно ясен,
Хотя тут тоже есть два пути.
Гроб и твой порыв напрасен,
Урна - и тебя никак не найти.

Припев:
Поколение Кобейна Курта,
Стреляй или вскрывай вены.
Самоубийство это круто,
Смерть решит все твои проблемы.

Один лишь шаг до конца,
Один глоток, один порез.
И на лице юнца
Усмешка в сторону небес

2 куплет:
А теперь представь вулканы, водопады,
Лавины, громы, камнепады,
Любимых и родных - тёплые взгляды,
Ты этого не увидишь, прыгая с эстакады.

Звуки пианино, скрипки или гитары,
Или запах волос любимой дамы.
Всё могло быть твоим, все награды,
Но уже поздно, пули не знают пощады.


Рецензии