Песни мертвых

Песни мертвых

Три метра под землей,но не попал в Асгард,
И тут что летом что зимой,так одинаков смрад.
Давно прогнившие доски,гвоздем забиты прочно,
И зловония мертвой почвы,что сковала мои ноздри.

Мой новый дом на эпоху,тут так тесно и тихо,
И скрип трухлявой кости,чьей свободы чую прихоть.
Тут не слышно шума,гула,еле слышен томный плач,
И раскаяния людишек что хотят понять...

Кто на очереди следом,кого ждет эта темница,
И они все верят в бога,осталось лишь молиться!
Что ждет их пир с богами,что выпьют эля с Асами,
Но бог лишь долг взимает,давно когда-то давший им.

Нам осталось ждать Валькиру,что утащит в Вальхаллу,
Но тут так просто не погибнуть,надо пережить хаос!
Пока живы пусть танцуют,пусть поют нам у костров,
Один день мы все споем,наши песни мертвецов!


Рецензии