Счастье

Каждый день пылает счастье,
Каждый день оно со мной,
В горе, в радость иль в ненастье
Говорит мне: «Я с тобой!»

Что такое это счастье?
Скажем, где его найти?
Перед псом с открытой пастью –
Как спаситель на пути.

Счастье было, есть и будет
Лучшим другом – ты не спорь,
Ведь без счастья напрямую
Все пошли б в пучину ссор.

Счастье – лучший друг с тобою,
Счастье – вечность впереди.
Счастье – слышать звук прибоя,
Крики чаек там, вдали.

Ты подумай о тех людях,
С кем ты дружишь, говоришь.
И признай, что счастьем будет
Твоя речь и твоя жизнь!


Рецензии