ветер вяжет звуки в узел
Ветер дразнит провода
Ветер лёгок или грузен
Ветер нет и ветер да
Листья прыгают по ветру
Кто быстрей вперегонки
Листья носятся по свету
Все заполнив уголки
Нашей маленькой планеты
Домик с окнами вперёд
Может к вечеру с кометой
В гости ветер к нам зайдёт
И притащит листья - листья
А за ними провода...
На закате тонут мысли
В ветре.
Это навсегда.
Свидетельство о публикации №116061009600