Юмореска

Бабуля ругает дедулю:
«Ну как ты испортил кастрюлю?
Ну что мне с тобой сейчас делать?
Признавайся, чьих рук это дело?!»
Дедуля не знает, что делать!..
Сидит: то красный, то белый…
И жалко его мне вдруг стало…
И вот: я стишок написала!
Хочу я совет вам дать дельный!
Бабуля ругает по делу
Сгоревшей на кухне кастрюли?!
Просите прощенья, дедули!!!


Рецензии