Пустота
Непривычно это чувство для меня:
Словно сыплет дождик прошлогодний
В серость мокрую, в безумие маня.
Словно липкий снег, скользя меж пальцев,
Мысли путает мне - вдоль и поперек.
Как запутавшийся в дебриях скиталец,
Мои чувства разбросал и не сберег…
Словно ураган расправил крылья
И сломал счастливые мечты,
И скрутило руки мне бессилье…
О, сомнений омут, отпусти!
Свидетельство о публикации №116061009589
Нина Андрушко 06.07.2016 08:23 Заявить о нарушении
Людмила Бессонова 7 13.07.2016 20:30 Заявить о нарушении