Вероятности...
Слезинкою сквозь металл
стекает
музыкой
хрустальной.
Холодным
ядом
наполняя
мой
бокал.
С улыбкой?
Нет...
С иллюзией печальной.
Подрагивают
на ветру
ресницы...
И цвет индиго
разливается
по коже...
Всему, что было –
суждено случиться
Всему, что будет –
вероятно тоже…
10.06.16.
Свидетельство о публикации №116061009558