Вереск

Вереск

Ты была моим богом, другим богам я не верил,
Фонарь я не тушил и не захлопывал двери...
Продал я пол души, тебе доселе был верен,
Меня ошибки не учат я вечнозелен как вереск...

Был там где пустота, там где коробку оставил,
Там где размазаны чувства, где мы с тобою расстались.
Там воздух мертвый давно, и ненависть исчерпалась,
И коли в мире ином, мне надо выпустить пара...

Я так простыл весной, она сжигает и губит,
И мне не повезло, ведь я желаю те губы...
Те что меня согреют, те что излечат май,
Но они греют другого и мне бы сжечь ту тварь...

Но я в плену картины, что ты писала так мило,
Что-то под ребрами тает, там с запахом парафина...
И ты ушла без слов, весною листья опали,
И ты теперь далеко, но мы вдвоем засыпаем..


Рецензии