Вечный рейс

Вечный рейс

Черные кофе в два ночи, во мне разбудит поэта,
Снова в чернилах блокноты,да и в зубах сигарета.
Устал терять друзей, нас всех пустило по ветру,
Вечный рейс на чемоданах,отошлю вам приветы...

Пока пожинали мы горе, сколько познали мы боли,
Усну я не в своем доме, проснусь в том же вагоне.
Для вас как прежде невежа, но мне не стать уже прежним,
Ведь леска горло так режет, да и дышу я все реже.

Остался...Вздох-Выдох...Последний ком...Дыма...
Не дал мне бог...Выбор...И вот уж гроб...Прибыл..
И я так вымок до ниток, но сверху накроют гранитом,
А сверху ворон парит там, лишь только каркая в ритм...

Забор давно заржавел, цветы завяли с пол года,
Вся сорняком проросла усадьба моего дома...
Судьба мне шанс не отдала, плевать мне б сдаться скорей,
Собрать свои чемоданы и улететь в вечный рейс.

Припев :

Я в пути, не волнуйся, и мне не нужен проводник,
Я танцевал с облаками и так тонул плавно в них...
И мне заплакать пора бы, в твое окно стукнет ливень,
И ты садись на корабль, я тебя жду в своем мире.(2х)


Рецензии