Ожидание словно ком

Ожидание словно ком
Нарастает как снежный шар .
Ты не знаешь что будет потом,
Но о будущем тоже жаль .
Ожидание рисовал ,
И лепил я жизнь в голове .
Только ты !
Только ты - весна .
И все сны мои о тебе .


Рецензии