Молитва
В неизвестные мне дали.
Унеси, мою тоску ,
К океанскуму песку .
Унеси мои невзгоды
В место без плохой погоды.
Унеси мои сомненья
В мир ванильного печенья .
Унеси моих врагов
В поле синих васильков .
Об одном, Тебя ,молю!
Сбереги любовь мою!
Свидетельство о публикации №116061000950