Рубаи А это... знает только Бог!

         "А это... знает только Бог!"

Конечна... и земля и этот мир и Небосвод.
Конечно всё, Вселенная - что в ней живет!
Когда?.. На это дать ответ не может разум.
Лишь знает это Бог, Он точный знает счет!


Рецензии