Как быстро рушатся мечты

Как быстро рушатся мечты,
Жизнь поменяв в одночасье,
Сжигая напрочь все мосты,
Соединяющие с счастьем.

Ведь жизнь у каждого из нас,
Конечно не так спокойна,
Она не жалуя, всякий раз,
Бьёт без оговорок больно.

Но чтобы ни было за поворотом,
Настанет всё же светлый час,
Жизнь  сбавив свои обороты,
Даст одолеть череду неудач.

И вновь мечты начнут сбываться,
Порадовав необычайной новизной,
И мир вокруг начнет меняться,
Дав позабыть период непростой.
 



 


Рецензии