Пасмурно

Пасмурно

В душе пасмурно снова и привкус дыма сладкий,
Подарил бы душу тебе но там одни осадки...
Наедине выпью залпом,не надо тостов,вопросов,
Алкоголь это мой завтрак под никотиновой дозой.

Я стал чужим среди своих, но для чужих я стал ближе,
И мне так хочется свалить, ведь так себя ненавижу!
Меня накроет ознобом, мозги потеряют орбиты,
Во мне замкнет этот провод, я стану психом отбитым!

Во мне полярная зима, тушит костры души холодной,
Иней поселится в умах, введет в умат меня так подло!
Как-то жить мне с этим надо, дым мне вместо пищи,
Так всегда же сука было, поэт синоним слова нищий.

Ныряю снова в свой кокон, плед это мой мягкий панцырь,
Мне бы дойти до истоков, без упреков и провокаций.
Шагов осталось так много, невмоготу пытаться,
Судьба как обычно жестока, она загнет мои пальцы!

Припев:

Пора нам впасть в гиперсон и там не видеть сны,
Затем смыть всю грязь это гнилой весны.
Пора нам впасть в гиперсон,чтобы нам стало тихо,
Заснешь со мною в унисон,ты,в объятьях психа! (2х)


Рецензии