Давило солнце
Из дымки облачной
У неба голубого ...
Отнюдь не зной
Стоял
Приятным летним днём,
Прохладной ветер прогонял
Застой,
Почти открытого
На небе солнца.
Листва зелёная свисала,
Тень отпуская на корня,
Где травы поднялись,
Цветеньем пёстрым.
Но теребило
Ненавязчиво,
Когда прохладой ветер
Тёрся ...
Не найдя угла,
По-летнему
И месяцу, резонно.
Свидетельство о публикации №116061009385