необыкновенное обыкновенное чудо
ЛИСТВА ШУРШИТ, КАК НЕЖНЫЙ ЛОКОН.
ЗЕМЛЯ ПРОСНУЛАСЬ ПТИЧЬИМ ХОРОМ
И НА ВОСТОКЕ РАЗГОРАЕТСЯ ОГНЁМ.
СВЕТИЛО, СКВОЗЬ ТУМАНЫ, УМЫВАЯСЬ
НА НЕБОСВОД ТИХОНЬКО ЗАБИРАЯСЬ
ИГРАЕТ СРЕДЬ ТРАВЫ РОСОЮ
РАСТАЛКИВАЯ ДЫМКУ, ЛЕЖЕБОКУ…
Свидетельство о публикации №116061009371