В ритме сердца

В ритме сердца

Пролог:

А я забыл кто я...Что я за человек...
Всю историю и сколько прожил лет...
Среди теней и мрака, тут холод ест живьем,
Незаметные движения в которые влюблен.

И я не чувствую боли, меня накроет иней,
Мы остались в том доме, в котором и влюбились,
Среди тусклого света, мне кто-то,что-то молвит,
Но я не слышу слов, лишь вижу темный облик.

Куплет :

И ты станцуешь свой вальс,а я свой данс макабра,
Ведь так устал выживать,и быть всегда за кадром...
Мы в самом жерле тактов, нам нужно влить инъекций,
Умрем мы от инфаркта танцуя в ритме сердца.

Просто устали верить, и плыть на тот берег,
Мы только сядем на мель и, там в одно мгновенье,
Горизонт убьет наш путь, ливень убьет наш зонт,
Наш давно мертвый пульс забьется в унисон...

Куда нас унесло, нам будет так не важно,
Мы пробудимся ото сна, накроет бризом влажным,
Мы почувствуем жизнь, ветер, бриз и море,
Поймем на один миг, что нам так важно живое..

И есть чем дорожить, прикосновения до дрожи,
Тепло твоей руки, мурашку гонит по кожу...
Но холод нас проберет, ты просто засыпай,
Сладких привкус твоих губ,во мне убьёт февраль...

Припев:

Ты меня прости за все стихи и письма,
За то что я пишу, но не бываю близко,
За этот моветон, и что не вижу грани,
Что ты не чувствуешь тепла между нами...

Ты меня прости за все стихи и песни,
За то что я пишу, но не бываем вместе,
За этот моветон, и что не вижу края,
Что ты не чувствуешь искры между нами.


Рецензии