Жизнь пинает и лупит пощёчины

Жизнь пинает и лупит пощёчины.
Я как преданный пёс их ловлю.
И я жмусь,то к ногам,то к обочине,
Но не падаю в грязь,а стою.
 Пусть мой дух закалят неудачи.
 Как мечи закаляют в боях.
 Тот,кто при поражениях плачет,
 Всю жизнь проведет в слезах.
Только тот,кто внял этот опыт.
Не сломался,а шёл вперед.
На победу рассчитывать может,
Что в реванше у жизни возьмёт.


Рецензии