Вечерний рейс

Вечерний рейс и скоро вылет,
И будет птицей самолёт.
А мы сидим в соседних креслах,
Так ждёт нас дальним перелёт,

Куда летишь?  и всё такое,
И вот уж взмыл наш самолёт,
А в голове совсем другое,
Вот был бы вечным перелёт.

А что ж сердечко сильно бьётся?
Летать, ведь с детства не боюсь,
Но это чувство ведь иное,
Влюбилась, иль вот-вот влюблюсь.

И будет наша  встреча снова?
Иль разлетимся навсегда?
Но это всё пока не важно,
В соседних креслах ты и я...

А нас лишь небо понимало,
И весь тот борт смотрел на нас.
В тот миг счастья покрывало,
Мы были счастливы в тот час...


Рецензии