Брат
Он дерзкий и грубый, наверно много таких.
Он может сорваться и словом обидеть,
Поступком задеть, и совсем не заметить.
Он может полгода совсем не звонить,
Может с праздником тоже поздравить забыть,
Ему важнее меня, всегда были друзья.
Ну а что я? Я ведь просто сестра.
На меня, по привычке, он может забить.
Как здоровье, как дети редко спросить,
Со мной, он вообще, не общительный больно,
И как всегда, он всем недовольный.
Вряд ли он помнит, когда родились мои дети.
Но взглядом оценит проходящую леди.
И можно подумать, что он не серьезный,
Но это не так. И на язык очень острый.
Он часто ворчит и бубнит что попало.
Взгляд из под лобья и курит не мало.
Немного друзей, в основном все подруги.
Долго наверно у него не будет супруги.
Короче, не очень приятный типаж.
Кому то ж достанется этот багаж.
Мы с детства ругались, бывало и дрались.
До сих пор не пойму, как мы с ним уживались.
Но как бы не злились мы и не ругались,
Мы брат и сестра, мы друг другу достались.
Мы самые близкие люди на свете!
И мы за друг друга по жизни в ответе!
И каким бы он не был, он брат мне родной.
Не знаю, как жилось бы мне с детства одной.
Мы делим всегда с ним один день рожденья.
Родиться двойняшками - это везенье!
Игрушки делили, еду и кровать,
И долго дурачились, спать не ложась.
В школе за партой нас вместе сажали,
Учителя ему списывать у меня разрешали.
И первый мобильный он мне подарил,
И на свадьбе моей он такой тост говорил,
Что я просто рыдала, не верила даже,
Что мой братик мне так искренне скажет.
Пусть мы не открыты друг другу, но все же,
Мы близкие люди, и даже в чем то, похожи.
Я надеюсь, со временем, мы ближе с ним станем.
Он будет помягче и грубить перестанет.
И наверно когда - нибудь мы будем дружить,
Семьями в гости к друг другу ходить,
Но пока все вот так, придется смириться.
Даже странно, что мы не можем ужиться.
10.09.2014
Свидетельство о публикации №116061009307