Это просто...

Это просто - я.., тебе ль не знать
Волны и обрывы настроения...
Падаю, взлетаю и опять..
Мучаюсь в порыве вдохновения...
Комом в горле спазм,
Но бьётся мысль, как в силках,
                на грани ощущения,
И прорыв, похожий на оргазм -
Не рациональное решение...
Это волшебство!..сплошной поток
Или пара строк, упавших свыше..
Будто ветра свежего глоток,
Будто вижу это...
   или слышу...


Рецензии