квадратура круга продолжение

Драматическая комедия в 4 актах, 4 действиях.
             (в стихах)
Действующие лица (они же исполнители):

Автор- А.(Лохматый, с бородой
Седой и лопатой. Без зуба,
Проём чёрный для фиксы
И лучшей дикции.
В ореоле листьев дуба.

Режиссер, он же постановщик- Р.п.
(Рыжий и лысый, обновщик,
Любитель всяческих измов,
Кроме личножизненых катаклизмов,
Знает буквы и счёт,
Особенно за чужой счёт, на шее платок).

         Акт2, действие2.

Р.п.- Ваше сочинение, без сомнения,
Шедевральное произведение.
Начнём с названия:
Для лучшего читания
Назовём его-«Круглотура квадрата».

А.-?

Р.п.-Будет у квадрата 3 собрата,
Любовный 4х угольник,
Так сказать, кругловник.

А.-?

Р.п.- Злодеев уберём,
Круг будет квадратом,
Так сказать, сватом.
Введём лошадь,
Как в Трою, на площадь.
Там я скрою всю свою мощность.

А.-?

Р.п.- Вас разместим в углу,
Будет на кого рушить хулу.
Поёт:-( см. Акт1, действие1)

А.-?
        Занавес.
Акты3,4, как и действия3,4
Не последуют.(Только по многочисленным
Просьбам зрителей, они же читатели).

Автор умыл руки,
Дабы читатель не умер от скуки.


Рецензии
А что? На режиссерский глаз - жизненно, убедительно, увлекательно.
Правда, кульминации пока нет, но - интригующе!
Ждем обещанных автором следующих актов.

Ваш ППХ2, режиссер анатомического театра

Прозектор Перец Хитрый 2   11.06.2016 18:13     Заявить о нарушении
Если не скучно читать, будет и кульминация. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   12.06.2016 07:57   Заявить о нарушении