Капельки грусти

А на улице снова льет дождь,
По стеклу тарабанит, скользя.
Капли словно моих горьких слез,
Наполняются в лужи, звеня.

Непогода схожа с моей,с той
Что в сердце живет давно.
Грусти капельки вновь потекут
По душе, разливаясь теплом.

Собирая слезинки в ладонь,
Я их выпью,пусть горько,смогу.
Не заплачу,а лишь рассмеюсь,
Глядя в окна,умытых дождем.


Рецензии