Весеннее дыхание

Костром в груди пылает страсть.
Как безгранична её власть.
Ночной тревожит соловей,
Под небом звёздочных огней.

Душа рвёт сердце почему?
Не верю взгляду твоему.
Я задыхался без любви,
Я задыхаюсь от любви

Горю,когда ты без меня
Встречаешь ночь с заката дня.
Улыбку даришь иль грустишь.
Друзьям,о чём-то говоришь.

Как смотришь на других мужчин?
И тысячи других причин
Сверкают ревностным огнём,
Когда не рядом и вдвоём.

Награда или наказанье
Любви весеннее дыханье?


Рецензии