Весна идёт!
Рвала на клочья мрак ночи.
А нынче всё преобразилось,
Звенят весенние ручьи.
Устали зимние бураны:
Они старались как могли.
И на снегу темнеют раны -
Круги оттаявшей земли.
Морозец ночью ставит крестик.
Блестит на лужах тонкий лёд.
Но будят утром птицы вестью:
Весна идёт, весна идёт!
Иные радости, тревоги
В душе моей теперь слышны.
Благодарю за это Бога
И пью мгновения весны.
10.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116061009220
С уважением Николай.
Николай Шу 23.06.2016 07:37 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 25.06.2016 18:47 Заявить о нарушении