Я возьму тебя нежно за руку

Я возьму тебя нежно за руку,
Ты останешься в моей памяти
Таким светлым воспоминанием.

Я тихонько прильну к тебе
Знаешь ли, все что с нами случалось - неправильно.

Нет, не чувства твои ко мне нежные,
Что пытался ты скрыть, но не к месту вдруг,
говорил : я люблю тебя.

Нет, не тонкая грань между прошлым и будущем,
Где тебя представляла я мужем своим.

Нет, не тот блеск в глазах моих,
Когда ты обнимал меня нежно,
И вдыхал аромат мой неспешно.

Говорю я про ссоры случайные,
Ревность, злость, боль, обиду,
Но знаешь ли
Все прощалось друг другом отчаянно.

Эти крепкие после объятия, поцелуи,
Глаза чуть припрятаны. Все приятно так.

Сигаретный дым тает в губах твоих,
Так люблю наблюдать, как ты смотришь в глаза мои
и как будто все ищешь ответ.

Я готова сказать тебе все,
Дать почувствовать каждый момент и закрыться с тобой навсегда ото всех.

Не играй моей слабостью,
А цени мою верность тебе, и держи мою руку до старости.

То что было неправильно,
Пусть останется в нашей памяти и сгорит навсегда в огне.


Рецензии