Учение о дегенерации

Я устала пить в переулках
Я устала бухать одна
У меня в рука только водка
И полная дерьма страна

Я не буду болеть тобою
Я не буду любить до дна
Только веки тяжелые скрою
Под размазанной тушью истомой


И зачем мне творить бесстрастно
Нашу жизнь в порывах и снах
Если влив в своё горло несчастье
Будет проще мне жить в мечтах

Ты покроешься скоро пеленою темной
Как и все, что в моей жизни не так
И я сразу с головою в омут
Только омут грешит о снах

Он ведь тоже хочет напиться
Как и любой простой человек
Так зачем же в душе томится
Жизнью скрученный человек


Рецензии