Ты пришла

Так же, как любое чудо,
Ты пришла из ниоткуда,
Из мечтаний наших тайных,
Из цепочки встреч случайных,
Череды несовпадений,
Из тягучей зимней лени,
Из негаданной болезни,
Из рецептов бесполезных,
Из походов в магазины.
Ты пришла, преобразила
Всё, что правильным казалось,
В ожидание и хаос.


Рецензии