Раньше

Ты был нужен мне. Как воздух.
Раньше.
Сейчас уже менять что-то поздно.
Сколько фальши
Увидела я в глазах твоих...
Раньше могла утонуть я в них.
Это «раньше» грызёт меня изнутри.
Раз. Два. Три.
Посмотри.
Я жива.
Я кричу «Ну, давай! Застрели!»
А в ответ тишина,
Мёртвым грузом повисшая.
Больше ничего не жду, ни от кого не завишу я.


Рецензии