Чистый лист

Что под поверхностью листа?
На первый взгляд она чиста,
Но в ней я рассмотрю миры
И стаи птиц, и стаи рыб.
Я разгляжу, как сквозь века
Струится времени река,
Увижу мифы наяву
И день, в котором я живу,
Увижу, как растут леса.
Китов поющих голоса
Погонят по листу волну.
Не разгляжу тебя одну.


Рецензии