Мужчина должен...

Мужчина должен быть стеной,
Надёжным каменным плечом.
А ты будь нежною со мной,
А ты увей меня плющом
Своих забот, заветных слов
И шепотков, и сладких слёз,
Чтоб я берёг твою любовь
И меч, не уставая, нёс.


Рецензии