На счастья уровень себя поставь
Что в унисон сердца давно не бьются,
Что крепко связанные вроде бы узлы,
Легко однажды почему-то рвутся.
Не надо унижать своей души,
И обвинять её, что охладела,
Быть может не было ещё любви,
Несбывшуюся волей - не держи.
Дорогу дай, пускай уходит,
Всё наносное, не твоё уносит,
Не надо унывать и падать духом,
Винить себя и подвергаться слухам.
Любовь придёт, сомненья все оставь,
На счастья уровень себя поставь,
Пусть светлая наступит полоса
И не кончается до самого конца.
Свидетельство о публикации №116061009166
Золотая Лучик 11.06.2016 07:34 Заявить о нарушении
Ольга Шамова 2 11.06.2016 09:30 Заявить о нарушении